Meglio le Scommesse Online Singole o Multiple? Questa è una delle domande più ricorrenti che i vari utenti si fanno avvicinandosi al mondo delle scommesse sportive. Il tutto è ovviamente riferito al guadagno finale, ossia se ci siano più probabilità di avere degli utili finali attraverso le scommesse singole o quelle multiple. Per rispondere a tale domanda è necessario valutare diversi criteri, tutti però da riferire sul medio-lungo periodo e non certamente su intervalli di tempo troppo ristretti. Quindi mettiti comodo e questa guida da leggere in pochi minuti ti renderà le idee più chiare se siano meglio le scommesse online singole o multiple.

I migliori siti di scommesse online

Innanzitutto partiamo da una lista dei migliori bookmakers online per divertirti con le scommesse di calcio e sullo sport in generale, dove troverai tanti bonus benvenuto da cui poter iniziare a giocare e puntare senza problemi. Abbiamo selezionato una serie di piattaforme web con il più ampio ventaglio di opzioni per scommettere.  

Meglio le Scommesse Online Singole o Multiple?

Per inquadrare al meglio il discorso, va detto subito che questo tipo di equiparazione va fatta ‘a parità di moltiplicatore’ e non in maniera generica. E cambia di molto la prospettiva. Per far comprendere meglio, significa avere una quota di 2.00, come dovessimo giocare un raddoppio, e capire se è meglio piazzarla in singola, oppure con due/tre quote che, moltiplicate tra loro, diano appunto 2.00 come moltiplicatore finale. Per dare una risposta convincente, bisogna prendere in considerazione un paio di aspetti determinanti. Il primo di questi è la probabilità che un dato evento si verifichi. Se scegliamo ad esempio di giocare Under/Over la nostra probabilità è del 50%, con la doppia chance questa sale al 66.66%. Invece se puntiamo sull’1×2 primo tempo, la probabilità scende al 33.33%.

Il secondo aspetto è quello di valutare bene i mercati in cui giocare, scegliendo quelli più sicuri o alternativi. Ad esempio se vogliamo giocare il segno Gol, ossia entrambe le squadre segnano, potremmo decidere di giocare anche l’Over 1.5. Se vogliamo rischiare il segno x primo tempo, possiamo decidere anche di giocare il risultato esatto 0-0/1-1 al termine dei primi 45’ di gioco. E ancora l’Over 2.5 può essere alternato al segno Multigol 2-5 o Multigol 3-6 ad esempio. Il tutto per andare alla ricerca sì della quota migliore, ma anche di quella più probabile. Quindi meglio le scommesse online singole o multiple? A questa domanda non ci può essere una risposta univoca, ma con i criteri sin qui elencati, ognuno può scegliere la strategia migliore anche in base alle proprie attitudini di gioco e al budget a disposizione.

gol Demme, Spezia-Napoli

Gioca su 22bet scommesse                           

Fondata nel 2017, la piattaforma 22bet sta dimostrando col passare del tempo di essere all’altezza di rappresentare una concorrenza agguerrita per gli operatori più affermati. Le quote molto alte e una sezione live davvero ben fornita, sono i punti di forza che si notano subito. Inoltre diciamo che 22bet offre nel mercato italiano un invitante bonus benvenuto sul primo deposito, pari al 100% fino a 122 euro con in più 22 bet points. Inoltre potrai accedere anche ad un invitante bonus cashback sino al 12%.


VUOI SCOMMETTERE SUBITO? SFRUTTA I BONUS DI 22BET!

Ad attenderti un bonus del 100% fino a 122 euro.


Sportaza scommesse

Prova subito Sportaza scommesse, bookmaker online fondato nella prima metà del 2021. Il portale Sportaza è gestito dalla società Rabidi N.V. con numero di licenza 8048/JAZ, rilasciata dalla commissione di gioco di Curacao, la Curacao Gaming Authority. Anche qui un’ampissima sezione con tutti gli sport più popolari, ma anche quelli c.d. definiti esotici. Il bonus benvenuto è del 100% fino a 150 euro, viene accreditato al primo deposito e può essere utilizzato subito dopo aver effettuato un versamento minimo di 20€.


Vuoi puntare sulle scommesse calcio? Sfrutta i bonus di SPORTAZA!

Ad attenderti un bonus del 100% fino a 150 euro.


Gioca su 20bet Scommesse

Il portale 20bet scommesse offre a tutti i propri iscritti l’opportunità di scommettere su una grande gamma di avvenimenti sportivi, pre match ma anche con la sezione scommesse live con più di 25.000 eventi mensili. Il tutto potendo contare anche su un’ampia sezione casinò dedicata e ricchissima di giochi. Sono tantissimi ovviamente gli sport su cui puntare, con ampia copertura del calcio, ma anche un’area interamente dedicata agli e-Sports. Il bonus di benvenuto è del 100% fino a 100 euro, venendo accreditato al primo deposito e può essere utilizzato subito, dopo aver effettuato un versamento minimo di 10€.

REGISTRATI COL BONUS BENVENUTO 20BET